Эксперт

Юля Грач
Ну что с твоей прической?
В квартире все не так.
Зачем помадой броской
Раскрасила пятак?

Ну что за поза, право?
И парень твой дурак.
Смотри на вещи здраво –
Вся жизнь сплошной бардак.

Куда ты ходишь ночью?
Не стихнешь все никак.
Вместо одежды клочья,
А в мыслях полный мрак.

Зачем тебе немодный
На маникюре лак?
Весь вид неблагородный,
Ты ж леди как-никак.

И каждый день по новой
Привычный всем мотив,
Ведь тот кулак ежовый,
Что сам и кос, и крив.