Силач

Владимир Пустовитовский
***
У меня такая сила,
Что поднял я крокодила,-
А вчера носил удава,
Силачу почёт и слава!
Показать могу пример
И войти к слону в вольер.
Силача прославь страна,
Я готов поднять слона.
Тарарам, тарарам,
Весит слон пятнадцать грамм.