Романс

Влад Петров 4
    Туманом пьяным, в утренней росе
    Я к вам приду пока еще вы спите
    Рассвет вам принесу, во всей красе
    И в косы вам вплету волшебной нитью

    Пусть вас разбудит аромат полей
    В высоком небе пенье жаворонка
    Смолистый запах юных тополей
    Пусть вам рассвет звенит струною звонкой

    И вы проснетесь, на моих руках
    Рассветом тая с нежностью и страстью
    Вам, солнце улыбнется в облаках
    И вы прошепчете, о Боже, это счастье