Бог что твой Коммунизм...

Соломон Ягодкин
У большевиков и нацистов были славные предшественники, и первой среди них – Святая Инквизиция. Та тоже убивало каждого во имя всех, а так и мухи не обидит, если та не посягало на самое святое, на Веру, Власть и Народ!..

Государство, это - насилие, и поэтому любая государственная религия от родного государства ни в чём не должна отставать. А хотя бы на вершок отстанет, так у Государства религий этих, что девочек на панели, выбирай не хочу...

Бог что твой Коммунизм, его нет и одновременно он есть! Но не дай бог в них обоих не верить, тут же прослывёшь атеистом в квадрате, за что, по нынешним временам, полагаются кубические срока...

Людям как личностям, никакая религия не нужна. Ведь любая религия есть типичный продукт массового потребления для всех тех, кто больше всего боится с самим собой наедине остаться, прекрасно понимает, несчастный, что там ничего разумного, а значит и человеческого, нет...

Бог есть идея, а что  для любой религии может быть страшней? Ведь тогда её идеологии со всеми её кнутами и в морду сапогами, приходит конец…

Фото Алексея Кузнецова