Снежная дорога...

Борис Чистяков Одесса
          *       * 
Снежная дорога
           Вдаль нас всех зовёт,      
Будет празник скоро,
            Будет новый год.

Взрослым всем и детям
            Праздник по душе
Лучший дед на свете
            В дверь стучит уже.

Дети ждут подарков,
            Мамы счастья ждут,
Будет праздник в парках,
            А в домах уют.

Если счастье рядом,
           Приглашайте в дом,
Всем оно нам надо,
           Все его мы ждём.               

Пусть же снег кружится
           Заметёт беду
Ну, а счастье длится
           Много дней в году.
          *       *       *