Ты не даёшь мне погибнуть!

Роман Семьянинов
Ты не даёшь мне погибнуть!
Погаснуть огнём тайной страсти.
Ты не даёшь мне в пропасти сгинуть!
Став одним из карт чёрной масти.

Холодные звёзды согреют лишь меня в зимний вечер.
Для тебя продал душу на ночном перекрёстке.
В памяти кадром все яркие встречи.
Твой нежный образ рисую, оставив кистью наброски.

You live in my heart.....