Мечты

Никитинн Александр
Жизнь моя дерьмовая.
Мне она не нравиться.
Жена бля не красавица.
Гадюка красивей.

Мне говорят. Кончай бухать.
Кончай ты дурью маяться.
А я ищу. Любовь свою.
Да где ж ты сука шляешься.

А я мечтаю о любви.
Мечты бля.
Не сбываются.