Частушки про восьмушки

Цветкова Екатерина Жановна
Девочка свой тренирует вокал
Хочет вокалом порадовать зал.
Не посылайте ее на гастроли
Чтобы коров не распугивать в поле…


Девочка в классе сонату играла,
Только акценты не там расставляла.
Левой рукой блямблямблям-бубубу.
Долго Клементи вертелся в гробу…


Вот к пианино подходит малышка-
Как интересна открытая крышка.
Страшная крышка захлопнулась звонко.
Пальцев не хватит теперь у ребенка…


Ваня Смирнов обращал септаккорды.
И день и ночь их наигрывал гордо.
На чердаке сдохла кошка с тоски.
Лечат мамуле в психушке мозги…


Ваня для папы на скрипке играл.
Только фальшивые ноты он брал.
Соседи услышали грохот об стенку.
Сынок доломал свой смычок об коленку…


Крутится - вертится наш педагог.
Блестяще провел свой открытый урок.
Если в стране сократятся бюджеты
Пойдет он блистательно мыть туалеты.


Ходят гуляют счастливые дети.
Скоро они попадутся к нам в сети.
Науки им славно здесь преподадут.
Слава – учителю, школе – салют!