лУка - род. п

Анри-Юлиан
лУка (не У)

Для меня, большая мука, -
нарезать кружочки лука.
(резать кольцами два лука)


"Словарь Ударений: Говори Правильно!"
Анри-Юлиан, Philadelphia, USA
©2018 Anree-Julian