Так хочется

Екатерина Горшкова
Так хочется мне ни о чём не жалеть,
И сердцем,всем сердцем никем не болеть...

Так хочется в счастья минуты молчать,
А страшно-как можно сильнее кричать.

Мне хочется плакать, когда тяжело,
И хочется в смехе купаться легко.

Конечно, счастливою хочется быть
И хочется, очень, взаимно любить.

Не думать о прошлом...что было-ушло!
А думать о том, что ещё суждено.

Но важно , пожалуй, надежду хранить
И безвозмездно другому дарить.