С днём печати! моей районке

Валентина Жукова 4
С* праздником, нюксянка "Новый день"!
Д*ень печати важен для России,
Н*е случайно до сих пор нигде
Ё*лочки в домах не загасили.
М*ного верных у тебя друзей,
П*усть их будет больше с каждым днём:
Е*сли вместе - вдвое мы сильней,
Ч*то бы ни было - переживём!
А* ещё пусть добрым будет год,
Т*ворческих находок и удачи,
И* найти ответ к любой задаче!