Джем

Илья Марецкий
Что мы всё про любовь?
Это все заботы дурачков.
Как будто в мире нет других проблем,
У меня в холодильнике скис джем.

Вот к нему у меня большое пристрастие,
Воспоминания о сладком у меня более частые,
А все отношение с девушками шаткие,
Ведь если не скушаю джема, все вокруг гадкие!

Припев:
А я просто люблю клубничный джем,
Не хочу больше знать никаких проблем,
Отношения мне нафиг не нужны,
Все чувства у меня отключены!
Скажет мне народ, ты дурак,
А я буду лопать джем как хомяк!

Куплеты:
И не нужны мне эти институты,
Буду жить в полном Абсолюте,
Система образования сломана,
А я окружен военкомами.

Потом буду с пацанами в армии служить,
Приучу их всех сладкий джем боготворить,
Вот только где здесь его достать?
И снова приходится по нему тосковать.

Припев.

Домой после армейки я пришел,
И случайно в магазин забрел,
Увидел девушку, в руках – банка джема,
Спонтанно вокруг меня остановилось время!

Женат на ней я уже 20 лет,
И такой с женой у нас менталитет,
Не терпим мы с ней никаких диет,
Из-за джема в нас обоих диабет.