У крыла

Надежда Решетова
        У крыла.
С самого начала, у крыла
Мысли меня опережали
Были ль Эмираты до меня
Или, или только зарождались

Так и есть - младенцы 47
Юношество ещё и не коснулось
А уже какая сила с ранних лет
Такая, будто с космосом столкнулись

Небоскрёбы - это прошлый век
Будут ещё выше уже знаем
Править будет - сверхчеловек
Родину провозгласит он Раем!

И не потому, что мудр и умён
А потому, что день с молитвы начинает
Избранный народом - посвящён
Избранных всевышний наставляет. 
                Святы все народы на земле
                Каждый по природе уникален….
                ( Октябрь 2018 год  АОЭ)