я люблю герберы

Вера Цветочная
Подари мне в мой день рождения
Разноцветный букет из гербер
И вернется к нам в то мгновение,
Все, что мы теряем теперь.

Цветом солнца окрасится вера-
Все плохое уже позади,
А в оранжевом цвете ветра
Нас омоют любви дожди.

И в малиновом цвете счастья
Сладко-нежно сольются губы,
Мы надолго застынем  в объятии,
Примем все начертания судеб.