Лето Орла

Валентина Павловна Горбенко
И снег сойдёт, как пелена,
И человек воспрянет...
От морока, как ото сна,
Утром ранним встанет.
От солнца яркого глаза
Зажмурит на мгновенье -
Летит эпоха перед ним,
Орлом парящим в небе!