Маме

Эдуард Успешный
Я очень сильный, мам, я знаю.

Ты можешь точно знать - я все смогу.

Как тогда с ортритом, вспоминаю,

Не мог вступить я на ногУ.

 

 Превозмогала боль в суставах силу воли,

 Не мог  в уборную я сам дойти.

 Я помню твои слёзы. Слёзы боли.

 Но их тогда не мог понять. Прости.

 

Недуг я поборол, и вечера,

Теперь саморазвитьем коротаю.

Сегодня быть сильнее, чем вчера.

Вот это главное, как я считаю.

 

 Я очень сильный, мам, я знаю.

 Идей для воплощенья очень много.

 Но время очень медленно тикАет -

 Идущий лишь осилит всю дорогу