Вернись, дорогая

Жеткерген Ирмаханов
Вернись, дорогая,вернись, я прошу!
Ведь любимей тебя я не найду.
Упадут твои прозрачные слезы,
Как лепестки прекрасной розы.
Не знаю,как дальше я буду жить?
И как,и кого я буду любить?
Но если когда-нибудь я полюблю,
То только тебя,тебя я люблю!!!