Ветер шутник

Лаймин
Ветер - шутник подхватил купальник
Не загореть.-Куда бежать.Прическу видимо спасать
Ветерок пожурить
Город - сад
Но и его забудут Дюны

Со сломанным плечом
Иль вывихнутым Вы  искривили
Пространство музыкальное  фанатов Эпохи.
Кому-то по*уй
Тому мальчишке не все равно,
что занавес  уставшего  кино завял