Что ты сразу испугалась? - Это всё такая малость..

Наташа Серёгина
Я давно перестала ждать, –
Дождь стучит по стеклу опять. –
Бьется сердце, а дождь стучит. –
Неизбежностью времени смыт

Будет яростный, крепкий гром,
Что сейчас за твоим окном,
И обиды твои бесконечные,
Что, казались бесчеловечными.

Будет смыт лепесток на пуантах. –
С кос упавшие в дождик банты,
Будут смыты цветы и тоска. -
Будет смыта и боль у виска...

Бесконечностью времени сжат, -
Остается один звездопад...