Прокараулил

Влад Грачёв
Сказал хозяин: "Карауль!
Жду очень важного звонка!
А сам пойду чуток вздремну!" -
и дал на часик храпака.

И я уснул под сладкий храп.
И счёта не было звонкам.
Когда проснулся, был не рад -
Огрёб газеткой по ушам...