Разговор с другом

Маргарита Гисич Шумуляк
...это  был смешной случай.Я до обморока боялась лягушек, и один мальчишка, Сашка Червяков, положил мне лягушку в карман курточки.Я боялась её надеть. И тогда Владик Бычков взял куртку, вывернул карманы, показал,что никого там нет...Вот так мне  встретился в жизни первый герой,который искал меня потом 50 лет и нашел.Переписываемся ...




Спасибо тебе,
Я заметила в себе  перемены
И часто задавала вопрос:
Что это? Я одна?
Как  странно и непонятно  стало в  жизни,
А сейчас понимаю и тебе скажу...
Есть тот,кто  тебя никогда не предаст
И  мир твой  вовек не разрушит...
Есть тот,кто внимательно  смотрит на  нас
И жизненный ритм  не нарушит.
Я верю давно,да и с" чудом" дружу
И к свету стремлюсь постоянно,
И в жизни моей процветает любовь-
Не пошлость,не  страсть-без обмана.
Нас много таких.
Посмотри  на  друзей,
Которые с нами по  жизни...
Девчонки.мальчишки,
Мы дружим " сто " лет,
И старости нет в нашей жизни...
Спасибо Творцу.
Он нас всех бережет и верит,
Что Он не нарушит ...
Когда-то  сказавший: "Поверьте в Завет
-никто вашу  жизнь  не разрушит".
Любите,делитесь теплом души.
читайте  шестую главу  от Матфея
Поверьте, и станет спокойно в  душе.
И станет на сердце светлее.
Мой хороший,мой замечательный Друг,
И станет на  сердце светлее.
И это, поверь мне,
Не просто слова,
"Держись за истину  крепко..."-
Когда-то сказала подруга моя,
И память  их держит цепко...
И,выбрав любовь, доверяя Творцу,
Её я слова  вспоминаю...
Поверь,
И отныне  за  это  держись-
Ведь  Бог есть любовь,
А любовь права,
Ведь выбрав любовь,
Мы выбрали жизнь!
Всем мира,чистоты,доброты