Схизма

Алексей Пупков
Попов, народа, русской церкви
Несчастье нам несёт раскол
Терзает схизма, божьей мерки,
Страну убийственных крамол.
Война сжигает православье
Огнем враждующих общин,
А поп вселенский втиснул клин
На томас лавры в равноправье.
Убийцы, словно изуверы,
Вкушают много жирных благ
Прощай, мой брат, единой веры
Страна твоя подняла стяг.
Майдан страны ведет к нацизму
Путем войны славянских стран
Душой страданья христиан
Сам дьявол влез обманом в схизму.
Славяне, крест целуйте вместе,
За божью веру и канон
Пусть дело знает кодекс чести,
А враг достойно отражен -
Я в справедливость убежден!

Новоуральск, 08.01.2019