Дразнилка

Юрий Боков 2
«Осётр, чёрная икра, оливки»,
А на другом столе:

«Под шубой» тощая селёдка
И  две  тонюсеньких сосиски.

Такой подарок мне моя семья преподнесла
Живущая не здесь, а за границей.

Вы спросите меня, как обо всём узнал?
Мне “APPLE” фотографии прислал.

Под Джо Дассена песню на французском,
Как будто “FOR DESERT” презентовал.

В ПЛАНШЕТЕ  две страны скомпоновав,
НА РОЖДЕСТВО
МНЕ
В ПОЗДРАВИТЕЛЬНОЙ
ОТКРЫТКЕ.