Зима за силу берётся. Новогодние мысли. Запись 12

Альберт Васильевич
Зима за силу берётся,
Медленно, но уверенно.
 Смена погоды  Природой
Годами, веками проверена.

слышится смех  детский где-то,
Дети в  снежки играют…
Радует Жизнь на Планете
 Вырастут… Кем они станут?

Главное , чтобы остались людьми.