Мы - девчата, хоть куда!

Светлана Юмагулова
Мы - девчата, хоть куда!
И мороз нам не беда!

Мы сошьем себе шубейки,
Шапки, варежки и душегрейки.

А коль надо, то казачьи
И костюмы мы смастрячим!

Ничего, что мы не спали:
Ночью шили и латали!

Мы - девчата - мастерицы!
Шить, вязать и веселиться!

И споем мы вам и спляшем!
И потешим души ваши!

Мы - девчата, хоть куда!
И мороз нам - не беда!

И мороз нам - не беда:
Закаляют холода!


*предлагаю исполнять как частушку в следующий раз, как снова "замерзнет" аппаратура

9.01.2019