Зимняя сказка

Виталий Сармат
Ах закружили, ах завертели, наших желаний метели,
Я благодарен судьбе, что ко мне навсегда ты пришла!
И в поцелуе сладком и страстном, мы улетели,
Будто мороза и нет, и в любовь вьюга нас унесла!..

Ах закружили, ах завертели, над нашим домом метели,
Но слышно нам, только стук двух сердец, и в печи шум огня.
Мы получили всё то, чего ждали, мечтали о чём, и хотели,
Я люблю очень тебя, а ты любишь вот так-же меня!