***

Альфред Речештер
когда меня больше не стало
на небе возникла мандала
из серных матовых линий
цвет губ оставался синий

когда меня больше не стало
сказала мне как ты устала
и руки покрыл белый иней
и день был прозрачный и синий

когда меня больше не стало
бумага к лицу пристала
добавил бы красного пиний
а я был один и синий