Белый шум

Татьянок Виктория
В моей черепной коробке белый шум,
Белый скандал, белая тишина.
Не подпускайте ко мне поток белых дум,
Всё запорошили эти пустые снега.

В моей голове помехи легли сверх помех,
Перед глазами серо-белая рябь.
Новая маска – слишком весёлый смех.
Новая жизнь – слишком неявная явь.

В моей голове звуки капели, дождя,
Счёт насчитают невероятных сумм.
Войди в мои мысли и успокой меня,
В моей черепной коробке белый шум.

Автор: Танцующая-В Ночи