Читая стихи молодежи

Наталья Петрова 50
Я в ахуе от вас ребята.
Сердечно жаль мне тех,
Кто был судьбой измятый.
Спасибо за стихи, за крик души.
Спасибо тем, кто предложил "пиши".
По матерински вас люблю и обнимаю,
И каждого ценю и понимаю,
А по отцовски поддержу советом,
Умрите стоя, улыбаясь свету.
Мозги не отключайте,
Сердце тоже.
Одним поможет Бог,
Другим родня поможет.
Чужой плечо подставит,
Душу вложит,
Не смейте дурковать и корчить рожи.
Всех нахуй посылать, ума не надо.
И быдлом быть, бредя послушным стадом.
Жизнь не ценить, себя считать звездой,
Трепаться зря и торговать ****ой.

Не совершенны мы в прекрасном нашем мире,
Но не живите в нём, как будто вы в сортире.


Простите за нотацию , друзья.
Молчанье - золото, и умолкаю я.