Оля Лущинская

Виталий Косых
О т тебя я без ума
Л юбовь во мне проснулась.
Я отвечаю за свои слова

Л иловым светом ты коснулась.
У вы, тебя обидел я случайно
Щ учья голова моя глупа.
И всё разрушилось печально
Н е мог я выдержать три дня.
С хожу с ума от той ошибки
К оторая нас развела.
А х, Оленька, прости мне пытки
Я наказан тобой сполна.

                22.16 мск
         09.01.2019 г.