Просто дождь...

Надежда Тюлькина Карсакова
Сегодня хочу поскучать…
Налью в кружку чай
Или кофе.
На сердце пустая печаль,
Взгляд невзначай,
Беззаботен.

На улице капает дождь,
Капли в такт с сердцем
Танцуют.
Ты душу мою не тревожь,
Душа, как и сердце,
Тоскует…