Игра теней

Сергей Сальников 9
Игра теней в волшебном мире.
Давно один в своей квартире.
Давно ушли, те, кто был дорог.
Никто не переступит мой порог.

В квартире холод, засох цветок.
Скажу я больше, между строк.
Прошел я много  путей, дорог.
Жаль,  счастье  найти не смог.

Но  время лечит, как говорят.
Но  как  его  вернуть  назад.
Никто не хочет секрет открыть.
Как без потерь  на свете жить.

Волшебный мир всегда молчит.
Все тайны мира, от нас хранит.
Но, ты, назло, учись  искать.
Надежды, в жизни, не терять.