Новогоднее

Эдвард Тосуниди
Я решил в новом году
Слать плохое в Катманду,
Поздравляю лишь в ответ,
Тех, кто помнит обо мне.

Я забил на  всё мячом,
И по бедам бью стихом.
Пожелаю вам, друзья
Доброй, чтоб была свинья.

И не рыла бы под вас,
Не метала всюду грязь.
Чтоб вела себя, как гостья,
Скромно и поджавши хвостик.

Ну, а мы как короли,
Всё имели и могли.
Чтобы, как Туркменбаши
Жить роскошно, от души!
31.12.18