***

Анастасия Андреевна Чернова
Ты не такой, каким тебя я знала.
Хоть душу мне и удалось спасти,
Но тяжело опять начать сначала -
Учиться жить, прощать, вперед идти.

Забуду день, когда твои ресницы,
Открыли взору серые глаза,
В которых я отчаянно тонула,
Спустивши жизнь свою на тормозах.

Я сердце собираю по осколкам,
Чтоб сохранить немного в нем тепла,
Чтоб возродиться снова мне из пепла,
Как фениксу, сгоревшему дотла.