Обнаженное тело

Дарья Ножницкая
Во тьме чуть дыша обнажённое тело
Горит и пылает от чувств как огонь
Стыдливо немыслимо будто сгорело
Всецелое робость и тон был сменён

Глаза приоткрыв чуть глядя , но смело
В мнимом бреду и рассудка лишён
В шею дышал , но лицо всё краснело
Боялся словом в ответ быть сражён

Но в миг это чувство будто сгорело
Телом моим ты был соблазнён
Любовь и безумство нами владело
Бесстыдно мною был ты спасён .