Край родной, благословенный

Жеткерген Ирмаханов
Край родной,благословенный,
Где найдешь еще такой?
Никогда я не забуду
Оренбургский край родной!
Посмотри на эти степи!
Посмотри на наш простор!
Ты живи тысячелетия
Средь холмов Уральских гор!
Процветай, Земля Родная!
Рожь,пшеница и луга!
Никогда пусть не мельчают
Реки Урала берега!
Никогда пусть не угаснет
Солнце над Родной Землей.
С каждым днем ты все прекрасней,
Оренбургский край родной!!!