В Максатихе

Леонид Кельсиев
Мир сошел с ума,
Не дай Бог, поумнеет он.
Все приедут тогда сюда
С веток тонких трясти снега,
Говорить о зиме зимой...

Позабудут купить еды,
В магазин не придет продавец,
Тепловоз, теплоход, трудодни -
Аароновы встанут лучи
Без закатных тревожных колец.

Будьте там, где живёте, во тьме!
Набивая утробу заботой!
Кишки вон! Тут в Максатихе те!
Освежеваны светом в пупке,
Харакири еловой осокой!