Не для ума

Соколова Анастасия Игоревна
Не для ума живут сегодня
Не для дороги и вершин.
Кривит улыбку беззаконье
Взрывая поле лести мин.

Сместились ценности в кривую
Сместились счастье, дом, семья
И не увидишь быль в живую
Затихла радость, отгремя.

Теперь живут для инстаграма
Все лица стали как одно
За глянцем нынче прячут шрамы,
А ценности летят на дно.

09.01.2019
Анастасия Соколова