Он сам себе лгал, бедолага

Валентина Ковальчук 2
ОН САМ СЕБЕ ЛГАЛ, БЕДОЛАГА
*******
Рецензия на «Волк-одиночка. На 2-х языках» (Соловей Катерина)
*******
На то он и волк - одиночка.

Смотрит и воет он на луну.

Возьмет волчицу он молча.

Ему свободно одному.

Самка лишь для рода продолжения,

Для простого совокупления.

В душу не подпустит никого:

Звук пустой любовь для него...

Он сам себе лгал, бедолага.

Любил и он безумно когда-то.

Однажды встретил волк-бродяга

Ту, с которой хотелось быть рядом.

Недолго им суждено быть вместе:

Вмешался человек – царь зверей.

Теперь он воет луне песни

О волчьей судьбе злосчастной своей.