У нас на Тамбовщине

Алёна Николаевна Артемова
У нас на Тамбовщине работящие девки
Принцессы в душе, но умеют ведь всё!
И гвоздь она в стену сама присабачит,
И снег раскидает скинув пальто. 

Лопатой махать обычное дело
И дров наколоть обычный пустяк,
И в огороде в грядках она же засела,
Соленья насолит, уберет весь бардак .

А ходит везде как королева
Тигрицу играет-обычная роль
И если ведь надо врагам наваляет,
Ворвётся первая в неравный бой.

У нас на Тамбовщине красавицы девки
В характере сила и сила словца,
И будь хоть трижды она королева
В генетике сила удалого борца. 

Автор Алёна Артемова
05.01.2019г.