Зеркало

Сергей Симонов
Когда у человека начинает расти хвост.  Когда закончилось детство и крылатые качели больше никуда не летят.  Или в момент неожиданной тревоги поселившийся на душе за поступок или за мысли в которых появилась первая грязь. Какие тайны ты хранишь в дальних и само собой тёмных уголках своей души и что скажешь когда посмотришь в глаза творцу единому создавшему тебя по образу своему. Человек получивший от него тело и душу о чём ты думаешь, когда становишься квалифицированным патологоанатомом, а к тебе на стол попадает она, та что висит на баннерах по всему городу, да в интернете. Везде.  Чистенькая ухоженная немного поломанная с гематомами и рваными  ранами, но тебе это даже как-то по вкусу. Рядом есть аптека и магазин с товарами для взрослых, где так-же можно купить веревки и жгуты, для фиксации её в Петипа. Для фиксации её в Па де де. В акселях и тройных тулупах. Тоже. Что я думаю. Думаю, она рядом сидеть будет, смотреть на меня, себя разглядывать, курить воображаемую сигарету. А потом, в душевой над раковиной напишет мне, чтобы я прочитать смог когда зеркало запотеет. Что её ни разу в жизни никто так хорошо не трахал как это сделал я. Сегодня. Но мне не по себе за другое. За то, когда привезут школьницу, ближе к выпускному классу. А ты на дежурстве и никого больше нет, только она лежит перед тобой с уже вторичными признаками полового  созревания, здесь  в подвале на столе. Молчаливая.   И ты чувствуешь её страх за своей спиной. И он уже проник в твою душу, глубоко, и окунул пальцы в её чернь. И  написал в душевой  у раковины, на зеркале. Тьма. За тебя только чувство тревоги оно словно говорит, Не трогай.  Но ты уже попробовал супермодель, верёвки остались, аптека работает и магазин круглосуточно. Спрашиваешь, что я скажу богу при встречи. Да я сгорю со стыда прежде чем рот открою. А ты. И вот от того как сильно я смогу воспламениться, да гореть синим заревом, от этого и будет, неверное, да может быть, зависеть куда я пойду дальше, в какую сторону. Не красивый, обожжённый, с волдырями. Без бинтов.