Уходят пацаны посвящается летчикам

Влад Петров 4
  Был взлет и не было посадки
  Так подло, как из за угла
  У жизни нет там пересадки
  Смерть в небесах парней нашла

  Мы скорби зажигаем свечи
  Россия свои слезы льет
  Не верю я, что время лечит,
  Не лечит, память не дает

  И по ночам она приходит
  И болью разрывает грудь
  С ней души пацанов тех ходят
  И не дают нам всем уснуть

  Мать чья та зажигает свечи
  Рыдает ночи напролет
  Не верю я, что время лечит,
  Не лечит, память не дает