Снимая зубами боксерские перчатки

Герман Поздеев
Снимая зубами боксерские перчатки
Со вкусом адреналина на губах
Слушая звук победы стучащий в ушах
А друзья кричат хором твое имя
Ты ведь тогда еще не знал
Что это и был самый лучший момент в жизни
Где надо уметь бить в лицо - Чтобы уважали