Дар Творца

Ольга Глухарева 2
Обиделся художник,
Расстроился поэт,
Кто же из них весомей
Доносит людям свет?
Поэт кричал, что слово
Живее всех живых,
Художник, что картины
И нет главнее их.

И невдомек обоим,
Что вовсе не в этом суть,
Ведь все равно, как они
Истину донесут.
В таланте дается способ,
Достучаться до сердец,
Но все дарует нам Господь,
Как любящий Отец.