Статус - Свободен! Шансон

Александр Кременьч
              Вот и такое впервые сочинилось...

С женою я не на одной волне :
Из дома без оглядки убежал...
Язык её нанёс раненье мне,
Как будто ядом смоченный кинжал!

   Припев:
   А я по барам ярославским прогуляюсь,
   Чтоб позабылись все мои обиды...
   На городские полюбуюсь виды,
   А подмигнёт красотка - я не растеряюсь!

Друзей искать я взглядами не стал:
Ведь жаловаться в жизни не привык.
К тебе, обняв изысканнейший стан
С прицелом дальним, в танце я приник.

   Припев.

Надеюсь, не закроешь к сердцу дверь
От вида обручального кольца,
А, что "Свободен” - статус мой теперь,
Прочтёшь по выражению лица.

   Припев.

***