Лирика души

Аркадий Гусятников
А прости меня дорогая.
Не хотел я обидеть тебя.
Да вот бес меня видно попутал
И я сделал что то не так .
 Ты прости и не надо обиды.
 Да я сам во всём виноват.
Ведь мораль не надо лесть в душу,
Та которая от тебя далека.