Мотор ревёт

Смиренный
Не сын ли плотника?
Садовника ли  сын?
Где  Карло?
Буратино нету, блин...
Одни Пьеро, прекрасные  Мальвины
Рассержен Карабас- известные  картины.

Не  чистят снег - страдает  Ленинград
Все просят  Сталина - беспомощность наград
До  300 лет Россия ль доживёт?
Никто  не знает, где же поворот?
Но мотор  ревёт...