Золотая грусть

Ольга Заря 2
Окунается лучик рыжий
В тёплый запах моей постели.
По утрам - наше небо ближе,
Чтобы ангелы в сердце пели.
Что для счастья счастливым надо?
Чашка кофе с овсяной кашей,
Брызги звёздного снегопада,
Пара слов о погоде нашей.
Одуванчик в стеклянной вазе,
Милый крестик в ладони влажной.
Поцелуев сто тысяч  сразу,
А за что и куда не важно.
Видишь, яблочко я катаю
И любуюсь тобой на блюдце...

Ах, ты грусть моя - золотая...
Чтоб в стихах уснуть  и  проснуться...