Ты одна лишь в моей судьбе

Владимир Дроздович
Голубые глаза цветов
Встретил я у тропы лесной,
Говорят они мне без слов
О любви, что пришла с весной.

Припев: До сих пор не пойму
        Как случилось то вдруг -
        Твой сразил меня взгляд
        В окруженье подруг.

В детстве часто одной гурьбой
Мы торили кольцо дорог,
В то, что станешь моей судьбой,
Даже думать тогда не мог.

Припев...

В школе твой не носил портфель,
Драл за косы, как и других,
Лишь сейчас вдруг дошло, поверь,
Нет прекрасней тебя средь них.

Припев...

Голубые глаза цветов
Все готов подарить тебе,
Пусть они говорят без слов -
Ты одна лишь в моей судьбе.

Припев...

18 мая 2001 года