Несправедливость

Максим Черников
Летела в Рим стихотворесса
На съезд поэтов мировой
С тяжёлой жопою метрессы,
С нелёгкой также головой.

Тут перед нею стюардесса
Возникла, как младая лань,
Что вышла погулять из леса
В предутреннюю, скажем, рань...

Вот смотрит на неё метресса
И думает: "Ну мать же ж ё.!
Ведь в книгах явно ни бельмеса,
Зато фигурка ведь тип-топ!

И рожа ведь при ней, и кожа!
А тут и Принстон и Оксфорд;
Зато влюбиться только может
Какой-нибудь дебильный чёрт! -

Ну почему несправедлива
Жизнь грёбаная так подчас!?" -
- Пожалуй, милочка, мне пива.
А что к закусочке у нас? -
27. 11. 2018.